Die perfekte Art mit Freunden, Familie und Kollegen auf ein Frohes Fest anzustoßen. Mit den Klassikern der Weihnachtsküche, einer feinen Auswahl an Vorspeisen und zum krönendem Abschluß ein weihnachtliches Dessert.
Kalt:
- Vitello Tonato in Thunfischsoße
- Wildterrine mit Senffrüchten
- gegrillte, marinierte
- Paprika, Zucchini, Auberginen
- Salat Caprese mit frischem Basilikum
- Partysemmel
- Ciabatta
- Walnussbaguette
Warm:
- Glacierter Weihnachtsschinken in Honigkruste
- Rosa gebratene Flugentenbrust
dazu:
- Kartoffel-Rosmaringratin
- und
- Apfelblaukraut, Rosenkohl und Maroni
Dessert:
- Hausgemachtes
- Weihnachts-Tiramisu
€ 24.80 pro Person
(zzgl. MwSt.)
Die Mindestbestellmenge für das Buffet beträgt 25 Personen