*Alle genannten Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt.
Caesars Salad mit Grana Padano und Croutons. | € 6,50 |
Gegrillte und marinierte Paprika, Zucchini, Auberginen, Austernpilze und Valtaro Schinken auf Honigmelone, Olivenbaguette | € 9,50 |
Gebackener Schafskäse im Haselnußmantel, Feld-Radieserlsalat mit weißem Balsamicodressing | € 9,50 |
Gebratenes Kaninchenfilet in Kräutermantel auf Champignon-Lauchsalat | € 9,50 |
Salat von Prinzessbohnen und frischen Egerlingen und Tranchen von Kaninchenrücken | € 9,50 |
Wacholdergeräuchertes Saiblingsfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich | € 10,50 |
Vitello Tonato mit Thunfischcreme und Kapern | € 10,50 |
Caesars Salad mit Grana Padano und Croutons. | € 6,50 |
Gegrillte und marinierte Paprika, Zucchini, Auberginen, Austernpilze und Valtaro Schinken auf Honigmelone, Olivenbaguette | € 9,50 |
Gebackener Schafskäse im Haselnußmantel, Feld-Radieserlsalat mit weißem Balsamicodressing | € 9,50 |
Gebratenes Kaninchenfilet in Kräutermantel auf Champignon-Lauchsalat | € 9,50 |
Salat von Prinzessbohnen und frischen Egerlingen und Tranchen von Kaninchenrücken | € 9,50 |
Wacholdergeräuchertes Saiblingsfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich | € 10,50 |
Vitello Tonato mit Thunfischcreme und Kapern | € 10,50 |
Münchner Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch | € 4,50 |
Pastinaken-Apfelsuppe mit Ingwer und Gemüse Chips | € 4,50 |
Bayrische Schwammerlsuppe mit kleinem Semmelknödel | € 6,50 |
Original Italienische Gemüsesuppe mit Pancetta und Borlotti | € 4,50 |
Pikante Curry-Ingwersuppe | € 4,50 |
Rote Beete-Kokos-Suppe | € 4,50 |
Münchner Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch | € 4,50 |
Pastinaken-Apfelsuppe mit Ingwer und Gemüse Chips | € 4,50 |
Bayrische Schwammerlsuppe mit kleinem Semmelknödel | € 6,50 |
Original Italienische Gemüsesuppe mit Pancetta und Borlotti | € 4,50 |
Pikante Curry-Ingwersuppe | € 4,50 |
Rote Beete-Kokos-Suppe | € 4,50 |
VOM SCHWEIN | ||
Schweineschulter mit Kruste vom Grill, dunkle Biersoße, Semmel- oder Kartoffelknödel und Speckkrautsalat | € 13,00 | |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | € 13,00 | |
Schweinelendchen mit frischen Egerlingen in Rahm, hausgemachte Eierspätzle und Broccoli mit gerösteten Mandelsplittern | € 14,80 | |
Spanferkelspießbraten mit dunkler Biersoße, Brezen-Serviettenknödel und Bayrischkraut | € 15,50 | |
Schweinefilet in Madeirasoße mit grünem Pfeffer, Kartoffelrösti und Bouquet aus roter Paprika, Auberginen, Zucchini und gebuttertem Mais | € 21,00 | |
VOM KALB | ||
Kalbsschmorbraten in Rahmsoße, Eierspätzle, Babymöhrchen und Schwarzwurzeln | € 15,50 | |
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Semmelknödel und Pastinaken | € 16,50 | |
Involtini, gefüllte Kalbfleischröllchen mit Rosmarinkartoffel und Salatteller oder Gemüse | € 16,50 | |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller oder Gemüse | € 16,80 | |
Kalbslende mit Morchelrahmsoße und hausgemachten Eierspätzle, Zuckerschoten und Babymöhrchen | € 28,50 | |
VOM RIND | ||
Rindersaftgulasch mit Paprika und hausgemachte Semmelknödel | € 12,50 | |
Boef a la mode mit Schmorgemüse und Semmelknödel | € 14,80 | |
Rinderroulade mit Gartengemüse und abgeschmolzenen Schupfnudeln | € 14,80 | |
Wiener Tafelspitz mit Meerrettich, Bouillonkartoffeln und frischen Gemüsen | € 14,80 | |
Münchner Sauerbraten mit Eierspätzle, Bohnenspeckbündel und Babymöhrchen | € 14,80 | |
VOM GEFLÜGEL | ||
Poulardenbrüstchen in Sesampanade mit bunten Blattsalaten mit Dressing | € 13,50 | |
Putenmedaillons in Currysahne mit Ananasreis und Blattsalaten | € 13,50 | |
Involtini von der Pute mit Kräuterpesto, Peperonata und Kartoffel-Rosmaringratin | € 14,80 | |
Putengeschnetzeltes in Rahm mit Reis und kleiner Salatauswahl | € 14,80 | |
Maispoulardenbrüstchen mit Peperonata und Kartoffel-Rosmaringratin | € 14,80 | |
VOM WILD | ||
Wildsahnegulasch mit gebratenen Champignonköpfen, Preislbeeren und Serviettenknödel | € 13,50 | |
Feines Rehragout mit Pfeffer-Vanille-Soße, Wildpreisselbeeren und Haselnussspätzle | € 15,80 | |
VEGETARISCH | ||
Sellerieschnitzel mit Kerbelpolenta und Karotten-Ingwergemüse | € 13,50 | |
Garam-Masala-Kürbis vom Spieß mit kleinem Salat, Knoblauch-Naan und Minz-Joghurtsoße | € 13,50 | |
Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen, frischem Gemüse, Räuchertofu und Basmatireis | € 13,50 |
VOM SCHWEIN | ||
Schweineschulter mit Kruste vom Grill, dunkle Biersoße, Semmel- oder Kartoffelknödel und Speckkrautsalat | € 13,00 | |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | € 13,00 | |
Schweinelendchen mit frischen Egerlingen in Rahm, hausgemachte Eierspätzle und Broccoli mit gerösteten Mandelsplittern | € 14,80 | |
Spanferkelspießbraten mit dunkler Biersoße, Brezen-Serviettenknödel und Bayrischkraut | € 15,50 | |
Schweinefilet in Madeirasoße mit grünem Pfeffer, Kartoffelrösti und Bouquet aus roter Paprika, Auberginen, Zucchini und gebuttertem Mais | € 21,00 | |
VOM KALB | ||
Kalbsschmorbraten in Rahmsoße, Eierspätzle, Babymöhrchen und Schwarzwurzeln | € 15,50 | |
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Semmelknödel und Pastinaken | € 16,50 | |
Involtini, gefüllte Kalbfleischröllchen mit Rosmarinkartoffel und Salatteller oder Gemüse | € 16,50 | |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller oder Gemüse | € 16,80 | |
Kalbslende mit Morchelrahmsoße und hausgemachten Eierspätzle, Zuckerschoten und Babymöhrchen | € 28,50 | |
VOM RIND | ||
Rindersaftgulasch mit Paprika und hausgemachte Semmelknödel | € 12,50 | |
Boef a la mode mit Schmorgemüse und Semmelknödel | € 14,80 | |
Rinderroulade mit Gartengemüse und abgeschmolzenen Schupfnudeln | € 14,80 | |
Wiener Tafelspitz mit Meerrettich, Bouillonkartoffeln und frischen Gemüsen | € 14,80 | |
Münchner Sauerbraten mit Eierspätzle, Bohnenspeckbündel und Babymöhrchen | € 14,80 | |
VOM GEFLÜGEL | ||
Poulardenbrüstchen in Sesampanade mit bunten Blattsalaten mit Dressing | € 13,50 | |
Putenmedaillons in Currysahne mit Ananasreis und Blattsalaten | € 13,50 | |
Involtini von der Pute mit Kräuterpesto, Peperonata und Kartoffel-Rosmaringratin | € 14,80 | |
Putengeschnetzeltes in Rahm mit Reis und kleiner Salatauswahl | € 14,80 | |
Maispoulardenbrüstchen mit Peperonata und Kartoffel-Rosmaringratin | € 14,80 | |
VOM WILD | ||
Wildsahnegulasch mit gebratenen Champignonköpfen, Preislbeeren und Serviettenknödel | € 13,50 | |
Feines Rehragout mit Pfeffer-Vanille-Soße, Wildpreisselbeeren und Haselnussspätzle | € 15,80 | |
VEGETARISCH | ||
Sellerieschnitzel mit Kerbelpolenta und Karotten-Ingwergemüse | € 13,50 | |
Garam-Masala-Kürbis vom Spieß mit kleinem Salat, Knoblauch-Naan und Minz-Joghurtsoße | € 13,50 | |
Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen, frischem Gemüse, Räuchertofu und Basmatireis | € 13,50 |
Kleingebäckteilchen, z.B. Mini-Nußschnecke, Fruchtplunder, Pain au Chocolat | € 1,60 |
kleine Windbeutel gefüllt mit Mascarponecreme | € 3,00 |
Kleines Tartellet gefüllt mit Obst und Mascarponecreme | € 3,50 |
frischer Obstsalat mit Maraschino | € 4,60 |
Beeren - Mango - Triffle im Gläschen | € 4,80 |
Mousse au chocolat im Gläschen | € 4,80 |
Tirami Su - Biskuit - Triffle | € 4,80 |
Kleingebäckteilchen, z.B. Mini-Nußschnecke, Fruchtplunder, Pain au Chocolat | € 1,60 |
kleine Windbeutel gefüllt mit Mascarponecreme | € 3,00 |
Kleines Tartellet gefüllt mit Obst und Mascarponecreme | € 3,50 |
frischer Obstsalat mit Maraschino | € 4,60 |
Beeren - Mango - Triffle im Gläschen | € 4,80 |
Mousse au chocolat im Gläschen | € 4,80 |
Tirami Su - Biskuit - Triffle | € 4,80 |