In meinem Lehrbetrieb, einem Nobelhotel am Sächsischen Fichtelberg, fand ich schnell meine Leidenschaft zum Kochen.
Über viele sehr unterschiedliche Wege – wie gehobene Gastronomie in Münchner Hotels, einem 5 Sterne Kreuzfahrtschiff und urigen Landgasthöfen, in denen teils die Großmutter noch vor dem ersten Hahnenschrei die Erdäpfel zum Salat verarbeitet hat und der Schweinebraten noch im Holzofen seine Kruste bekam, tat sich der entscheidende Wegzweig im Jahr 1997 für mich auf.
Nach einem unvergesslichen Jahr als Koch in einem Luxus Resort auf den Bermuda Islands, war die Sehnsucht nach heimischem Klima wieder groß und so stieß ich bei meiner Stellensuche als Koch auf den Partyservice Guido Öggl, bei welchem ich vortan mit viel Begeisterung meinen Beruf ausübte.
Der erfolgreiche Abschluß zum Küchenmeister IHK im Kermess Institut München machte meine theoretische Ausbildung komplett.
Pünktlich zum Millennium im Jahr 2000 übergaben Guido Öggl und seine Frau Christa, die gemeinsam über fast 2 Jahrzehnte mit großer Leidenschaft und Erfolg „Ihren“ Partyservice in München etabliert hatten, den laufenden Betrieb und Kundenstamm in meine Hände.
Eine schöne Bereicherung im Privaten und Geschäftlichen war 2003 der Beginn der Liebe zu meiner wunderbaren Frau Monika, welche mit Ihrer Südtiroler Herkunft und Betriebswirtschaftlichen Ausbildung fortan unverzichtbar für mich geworden ist.