*Alle genannten Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt.
Caesars Salad mit Grana Padano und Croutons | € 6,50 |
Luftgetrockneter Italienischer Landschinken auf Cantaloup-Melone | € 7,50 |
Feldsalat mit Speckcroutons und warmen Austernpilzen | € 8,50 |
Gegrillte Auberginen mit mariniertem Schafskäse und Tomaten | € 8,50 |
Gegrillte und marinierte Paprika, Zucchini, Auberginen, Austernpilze und Valtaro Schinken auf Honigmelone, Olivenbaguette | € 9,50 |
Gebackener Schafskäse im Haselnußmantel, Feld-Radieserlsalat mit weißem Balsamicodressing | € 9,50 |
Gebratenes Kaninchenfilet in Kräutermantel auf Champignon-Lauchsalat | € 9,50 |
Salat von Prinzessbohnen und frischen Egerlingen und Tranchen von Kaninchenrücken | € 9,50 |
Wacholdergeräuchertes Saiblingsfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich | € 10,50 |
Vitello Tonato mit Thunfischcreme und Kapern | € 10,50 |
Gebratene Riesengarnelen auf mariniertem Seegrassalat | € 13,00 |
Marinierte Flußkrebse in Cocktailsoße | € 13,00 |
Meeresfrüchtecocktail | € 13,00 |
Klassisches Tatar vom heimischen Rind mit frischem Bauernbrot | € 9,80 |
Rosa gebratenes Hasenrückenfilet auf Waldorfsalat mit Wildpreiselbeeren | € 13,50 |
Französische Entenleberterrine mit Apfel-Radicciosalat und Preiselbeerdressing | € 13,50 |
Wildlachstatar auf kleinem Kartoffelrösti und Creme fraiche | € 14,50 |
Seezungenroulade auf Hummerschaum, gebratener Chicoreesalat, Zuckerschoten und Sherrytomaten | € 14,80 |
Gebackene Lachspralinen im Blätterteig mit buntem Paprikasalat und Kräuterschmand | € 14,80 |
Süßsauer mariniertes Lachsforellenfilet mit Chicoree-Orangensalat | € 14,80 |
Caesars Salad mit Grana Padano und Croutons | € 6,50 |
Luftgetrockneter Italienischer Landschinken auf Cantaloup-Melone | € 7,50 |
Feldsalat mit Speckcroutons und warmen Austernpilzen | € 8,50 |
Gegrillte Auberginen mit mariniertem Schafskäse und Tomaten | € 8,50 |
Gegrillte und marinierte Paprika, Zucchini, Auberginen, Austernpilze und Valtaro Schinken auf Honigmelone, Olivenbaguette | € 9,50 |
Gebackener Schafskäse im Haselnußmantel, Feld-Radieserlsalat mit weißem Balsamicodressing | € 9,50 |
Gebratenes Kaninchenfilet in Kräutermantel auf Champignon-Lauchsalat | € 9,50 |
Salat von Prinzessbohnen und frischen Egerlingen und Tranchen von Kaninchenrücken | € 9,50 |
Wacholdergeräuchertes Saiblingsfilet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich | € 10,50 |
Vitello Tonato mit Thunfischcreme und Kapern | € 10,50 |
Gebratene Riesengarnelen auf mariniertem Seegrassalat | € 13,00 |
Marinierte Flußkrebse in Cocktailsoße | € 13,00 |
Meeresfrüchtecocktail | € 13,00 |
Klassisches Tatar vom heimischen Rind mit frischem Bauernbrot | € 9,80 |
Rosa gebratenes Hasenrückenfilet auf Waldorfsalat mit Wildpreiselbeeren | € 13,50 |
Französische Entenleberterrine mit Apfel-Radicciosalat und Preiselbeerdressing | € 13,50 |
Wildlachstatar auf kleinem Kartoffelrösti und Creme fraiche | € 14,50 |
Seezungenroulade auf Hummerschaum, gebratener Chicoreesalat, Zuckerschoten und Sherrytomaten | € 14,80 |
Gebackene Lachspralinen im Blätterteig mit buntem Paprikasalat und Kräuterschmand | € 14,80 |
Süßsauer mariniertes Lachsforellenfilet mit Chicoree-Orangensalat | € 14,80 |
Münchner Pfannkuchen- oder Brätstrudelsuppe mit Schnittlauch | € 4,50 |
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Speckcroutons | € 4,50 |
Festtagssuppe (Kräftige Rinderbrühe) mit Pfannkuchenstreifen, Leberspätzle, Bratnockerl, Schinkenschöberl oder Grießnockerl (max. 3 versch. Einlagen) | € 4,50 |
Pastinaken-Apfelsuppe mit Ingwer und Gemüsechips | € 4,50 |
Bayrische Schwammerlsuppe mit kleinem Semmelknödel | € 6,50 |
Kressesuppe mit Polenta-Käse-Nockerl | € 5,50 |
Maronensuppe mit Thymiankrustel | € 5,50 |
Original Italienische Gemüsesuppe mit Pancetta und Borlotti ala Nonna | € 4,50 |
Pikante Curry-Ingwersuppe | € 4,50 |
Pikante Curry-Ingwersuppe mit kleinem Garnelenspieß | € 7,80 |
Birnen-Selleriesuppe mit Räucheraal und Kresse | € 7,80 |
Bayerische Bouillabaisse mit Flußkrebsen | € 9,50 |
für Mitternacht: | |
Chili con Carne mit Baguette | € 6,80 |
Chili sin Carne mit Baguette | € 6,80 |
Feurige Ungarische Gulaschsuppe mit Hausbrot | € 6,80 |
Thai-Cocos-Curry von der Pute mit Basmatireis | € 8,50 |
Münchner Pfannkuchen- oder Brätstrudelsuppe mit Schnittlauch | € 4,50 |
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Speckcroutons | € 4,50 |
Festtagssuppe (Kräftige Rinderbrühe) mit Pfannkuchenstreifen, Leberspätzle, Bratnockerl, Schinkenschöberl oder Grießnockerl (max. 3 versch. Einlagen) | € 4,50 |
Pastinaken-Apfelsuppe mit Ingwer und Gemüsechips | € 4,50 |
Bayrische Schwammerlsuppe mit kleinem Semmelknödel | € 6,50 |
Kressesuppe mit Polenta-Käse-Nockerl | € 5,50 |
Maronensuppe mit Thymiankrustel | € 5,50 |
Original Italienische Gemüsesuppe mit Pancetta und Borlotti ala Nonna | € 4,50 |
Pikante Curry-Ingwersuppe | € 4,50 |
Pikante Curry-Ingwersuppe mit kleinem Garnelenspieß | € 7,80 |
Birnen-Selleriesuppe mit Räucheraal und Kresse | € 7,80 |
Bayerische Bouillabaisse mit Flußkrebsen | € 9,50 |
für Mitternacht: | |
Chili con Carne mit Baguette | € 6,80 |
Chili sin Carne mit Baguette | € 6,80 |
Feurige Ungarische Gulaschsuppe mit Hausbrot | € 6,80 |
Thai-Cocos-Curry von der Pute mit Basmatireis | € 8,50 |
VOM SCHWEIN | |
Schweineschulter mit Kruste vom Grill, dunkle Biersoße, Semmel- oder Kartoffelknödel und Speckkrautsalat | € 13,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | € 13,00 |
Halbe Schweinshaxe vom Grill, Kartoffelknödel und Bayerischkraut oder Speckkrautsalat | € 13,00 |
Mild gepökelter ganzer Hinterschinken mit Senf-Kräuter-Kruste, Bratkartoffel, Bohnenspeckbündel und Grilltomate | € 14,00 |
Schweinelendchen mit frischen Egerlingen in Rahm, hausgemachte Eierspätzle und Broccoli mit gerösteten Mandelsplittern | € 14,80 |
Schweinelendchen "Piccata Milanese" mit Tomatensugo, Brokkoli-Karottengemüse und Gnocchi | € 14,80 |
Spanferkelspießbraten mit dunkler Biersoße, Brezen-Serviettenknödel und Bayrischkraut | € 15,50 |
Ganzes Spanferkel (ohne Knochen), gefüllt mit Schinken-Brot-Teig, hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat und Speckkrautsalat (ab 30 Personen) | € 18,50 |
Schweinefilet in Madeirasoße mit grünem Pfeffer, Kartoffelrösti und Bouquet aus roter Paprika, Auberginen, Zucchini und gebuttertem Mais | € 21,00 |
VOM KALB | |
Kalbsschmorbraten in Rahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle, Babymöhrchen und Schwarzwurzeln | € 15,50 |
Gefüllte Kalbsbrust mit grünem Salat und Radieserl | € 15,50 |
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Semmelknödel und Pastinaken | € 16,50 |
Involtini, gefüllte Kalbfleischröllchen mit Rosmarinkartoffel und Salatteller oder Gemüse | € 16,50 |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller oder Gemüse | € 16,80 |
Portion Kalbshaxe mit Semmelknödel und Schmorgemüse | € 19,00 |
Gebratenes Kalbscaree in Thymiansoße mit Kartoffelgratin, Fenchel und Kürbis | € 24,80 |
Kalbslende mit Morchelrahmsoße und hausgemachten Eierspätzle, Zuckerschoten und Babymöhrchen | € 28,50 |
VOM RIND | |
Rindergulasch mit Paprika und hausgemachte Semmelknödel | € 12,50 |
Gesottene Ochsenbrust mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln | € 12,80 |
Boef a la mode mit Schmorgemüse und Semmelknödel | € 14,80 |
Rinderroulade „bürgerliche Art“ mit Gartengemüse und abgeschmolzenen Schupfnudeln | € 14,80 |
Wiener Tafelspitz mit Meerrettich, Bouillonkartoffeln und frischen Gemüsen | € 14,80 |
Münchner Sauerbraten mit hausgemachten Eierspätzle, Bohnenspeckbündel und Babymöhrchen | € 14,80 |
Rinderfilet mit Schoko-Balsamicosoße, glacierte Babykarotten und Romanesco, Macaire Kartoffel | € 24,50 |
Rinderfilet „Wellington“ mit Herzoginkartoffeln und Rosenkohl in Speck geschwenkt | € 24,50 |
VOM GEFLÜGEL | |
Halbes Maishendl vom Grill | € 8,50 |
Gegrillte Putenkeule (ohne Knochen), Kartoffelgratin, Speckbohnen | € 13,50 |
Ofenfrische Viertel Ente vom Grill mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel | € 15,50 |
Poulardenbrüstchen in Sesampanade, bunte Blattsalate und Dressing | € 13,50 |
Putenmedaillons in Currysahne mit Ananasreis und Blattsalaten | € 13,50 |
Hähnchenbrust Saltimbocca mit Kräuterrisotto und Zucchini-Tomatengemüse | € 14,50 |
Putenröllchen mit Blattspinat und Parmaschinken, Butterreis, Zucchinigemüse | € 14,80 |
Involtini von der Pute mit Kräuterpesto, Peperonata und Kartoffel-Rosmaringratin | € 14,80 |
Putengeschnetzeltes in Rahm mit Reis und kleiner Salatauswahl | € 14,80 |
Rosa gebratene Entenbrust auf Wokgemüse und Duftreis | € 16,80 |
Tranchen von rosa gebratener Flugentenbrust, Kartoffel-Rosmaringratin und Rosenkohl | € 17,50 |
VOM WILD | |
Wildsahnegulasch mit gebratenen Champignonköpfen, Preislbeeren und Serviettenknödel | € 13,50 |
Feines Rehragout mit Pfeffer-Vanille-Soße, Wildpreisselbeeren, Serviettenknödel oder Haselnussspätzle | € 15,80 |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Rosmarinkartoffel und Schwarzwurzelgemüse | € 15,80 |
Geschmorter Hirschkeulenbraten in Wildpreißelbeersoße, dazu hausgemachte Eierspätzle, Rosenkohl mit glacierten Maroni | € 19,00 |
Wildentenbrust in Calvados mit gedünsteten Apfelschnitten, Butterspätzle, Feldsalat mit Dressing | € 25,00 |
Geschmorte Rehkeule in Rotweinsoße mit hausgemachten Eierspätzle, Pfifferlinge und Rosenkohl mit glacierten Maroni | € 26,00 |
Fasanenbrüstchen auf Champagnerkraut, glacierte Weintrauben und Kartoffelschnee | € 28,50 |
Hirschrückenfilet in einer Soße aus Sauerkirschen und Walnüssen, Kartoffelnudeln und Broccoli | € 29,00 |
VEGETARISCH | |
Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen, frischen Gemüsen, Räuchertofu und Basmatireis | € 13,50 |
Garam-Masala-Kürbis mit kleinem Salat, Knoblauch-Naan und Minz-Joghurtsoße | € 13,50 |
VOM SCHWEIN | |
Schweineschulter mit Kruste vom Grill, dunkle Biersoße, Semmel- oder Kartoffelknödel und Speckkrautsalat | € 13,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | € 13,00 |
Halbe Schweinshaxe vom Grill, Kartoffelknödel und Bayerischkraut oder Speckkrautsalat | € 13,00 |
Mild gepökelter ganzer Hinterschinken mit Senf-Kräuter-Kruste, Bratkartoffel, Bohnenspeckbündel und Grilltomate | € 14,00 |
Schweinelendchen mit frischen Egerlingen in Rahm, hausgemachte Eierspätzle und Broccoli mit gerösteten Mandelsplittern | € 14,80 |
Schweinelendchen "Piccata Milanese" mit Tomatensugo, Brokkoli-Karottengemüse und Gnocchi | € 14,80 |
Spanferkelspießbraten mit dunkler Biersoße, Brezen-Serviettenknödel und Bayrischkraut | € 15,50 |
Ganzes Spanferkel (ohne Knochen), gefüllt mit Schinken-Brot-Teig, hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat und Speckkrautsalat (ab 30 Personen) | € 18,50 |
Schweinefilet in Madeirasoße mit grünem Pfeffer, Kartoffelrösti und Bouquet aus roter Paprika, Auberginen, Zucchini und gebuttertem Mais | € 21,00 |
VOM KALB | |
Kalbsschmorbraten in Rahmsoße mit hausgemachten Eierspätzle, Babymöhrchen und Schwarzwurzeln | € 15,50 |
Gefüllte Kalbsbrust mit grünem Salat und Radieserl | € 15,50 |
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Semmelknödel und Pastinaken | € 16,50 |
Involtini, gefüllte Kalbfleischröllchen mit Rosmarinkartoffel und Salatteller oder Gemüse | € 16,50 |
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salatteller oder Gemüse | € 16,80 |
Portion Kalbshaxe mit Semmelknödel und Schmorgemüse | € 19,00 |
Gebratenes Kalbscaree in Thymiansoße mit Kartoffelgratin, Fenchel und Kürbis | € 24,80 |
Kalbslende mit Morchelrahmsoße und hausgemachten Eierspätzle, Zuckerschoten und Babymöhrchen | € 28,50 |
VOM RIND | |
Rindergulasch mit Paprika und hausgemachte Semmelknödel | € 12,50 |
Gesottene Ochsenbrust mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln | € 12,80 |
Boef a la mode mit Schmorgemüse und Semmelknödel | € 14,80 |
Rinderroulade „bürgerliche Art“ mit Gartengemüse und abgeschmolzenen Schupfnudeln | € 14,80 |
Wiener Tafelspitz mit Meerrettich, Bouillonkartoffeln und frischen Gemüsen | € 14,80 |
Münchner Sauerbraten mit hausgemachten Eierspätzle, Bohnenspeckbündel und Babymöhrchen | € 14,80 |
Rinderfilet mit Schoko-Balsamicosoße, glacierte Babykarotten und Romanesco, Macaire Kartoffel | € 24,50 |
Rinderfilet „Wellington“ mit Herzoginkartoffeln und Rosenkohl in Speck geschwenkt | € 24,50 |
VOM GEFLÜGEL | |
Halbes Maishendl vom Grill | € 8,50 |
Gegrillte Putenkeule (ohne Knochen), Kartoffelgratin, Speckbohnen | € 13,50 |
Ofenfrische Viertel Ente vom Grill mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel | € 15,50 |
Poulardenbrüstchen in Sesampanade, bunte Blattsalate und Dressing | € 13,50 |
Putenmedaillons in Currysahne mit Ananasreis und Blattsalaten | € 13,50 |
Hähnchenbrust Saltimbocca mit Kräuterrisotto und Zucchini-Tomatengemüse | € 14,50 |
Putenröllchen mit Blattspinat und Parmaschinken, Butterreis, Zucchinigemüse | € 14,80 |
Involtini von der Pute mit Kräuterpesto, Peperonata und Kartoffel-Rosmaringratin | € 14,80 |
Putengeschnetzeltes in Rahm mit Reis und kleiner Salatauswahl | € 14,80 |
Rosa gebratene Entenbrust auf Wokgemüse und Duftreis | € 16,80 |
Tranchen von rosa gebratener Flugentenbrust, Kartoffel-Rosmaringratin und Rosenkohl | € 17,50 |
VOM WILD | |
Wildsahnegulasch mit gebratenen Champignonköpfen, Preislbeeren und Serviettenknödel | € 13,50 |
Feines Rehragout mit Pfeffer-Vanille-Soße, Wildpreisselbeeren, Serviettenknödel oder Haselnussspätzle | € 15,80 |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Rosmarinkartoffel und Schwarzwurzelgemüse | € 15,80 |
Geschmorter Hirschkeulenbraten in Wildpreißelbeersoße, dazu hausgemachte Eierspätzle, Rosenkohl mit glacierten Maroni | € 19,00 |
Wildentenbrust in Calvados mit gedünsteten Apfelschnitten, Butterspätzle, Feldsalat mit Dressing | € 25,00 |
Geschmorte Rehkeule in Rotweinsoße mit hausgemachten Eierspätzle, Pfifferlinge und Rosenkohl mit glacierten Maroni | € 26,00 |
Fasanenbrüstchen auf Champagnerkraut, glacierte Weintrauben und Kartoffelschnee | € 28,50 |
Hirschrückenfilet in einer Soße aus Sauerkirschen und Walnüssen, Kartoffelnudeln und Broccoli | € 29,00 |
VEGETARISCH | |
Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen, frischen Gemüsen, Räuchertofu und Basmatireis | € 13,50 |
Garam-Masala-Kürbis mit kleinem Salat, Knoblauch-Naan und Minz-Joghurtsoße | € 13,50 |
kleiner Windbeutel gefüllt mit Mascarponecreme | € 3,00 |
Kleines Tartellet gefüllt mit Obst und Mascarponecreme | € 3,50 |
frischer Obstsalat mit Maraschino | € 4,60 |
Rote Grütze mit Vanillesahne | € 4,60 |
Buttermilchcreme mit Vanillebirnen oder Himbeeren | € 4,60 |
Apfel- oder Marillenstrudel mit Vanillesoße | € 4,80 |
Tirami Su | € 4,80 |
Panna Cotta mit Aprikosensoße | € 4,80 |
Avovado-Joghurtcreme mit frischer Minze | € 4,80 |
Caipirinhacreme mit Cachaca | € 4,80 |
Cappuccinocreme mit Amarenakirschen | € 4,80 |
Topfenknödel mit Zwetschgenröster | € 6,50 |
Bayrische Creme | € 4,80 |
Mousse au chocolat | € 4,80 |
Topfencremepallatschinken mit Zwetschgenröster | € 6,50 |
Elisenmousse mit eingelegten Rumfrüchten | € 6,50 |
DESSERT-TRIFFLE IM GLÄSCHEN | |
Beeren - Mango - Triffle | € 4,80 |
Tirami Su - Biskuit - Triffle | € 4,80 |
Apfel - Mascarpone - Triffle | € 4,80 |
Blaubeer - Cockies - Triffle | € 4,80 |
Aprikosen - Quark - Triffle | € 4,80 |
kleiner Windbeutel gefüllt mit Mascarponecreme | € 3,00 |
Kleines Tartellet gefüllt mit Obst und Mascarponecreme | € 3,50 |
frischer Obstsalat mit Maraschino | € 4,60 |
Rote Grütze mit Vanillesahne | € 4,60 |
Buttermilchcreme mit Vanillebirnen oder Himbeeren | € 4,60 |
Apfel- oder Marillenstrudel mit Vanillesoße | € 4,80 |
Tirami Su | € 4,80 |
Panna Cotta mit Aprikosensoße | € 4,80 |
Avovado-Joghurtcreme mit frischer Minze | € 4,80 |
Caipirinhacreme mit Cachaca | € 4,80 |
Cappuccinocreme mit Amarenakirschen | € 4,80 |
Topfenknödel mit Zwetschgenröster | € 6,50 |
Bayrische Creme | € 4,80 |
Mousse au chocolat | € 4,80 |
Topfencremepallatschinken mit Zwetschgenröster | € 6,50 |
Elisenmousse mit eingelegten Rumfrüchten | € 6,50 |
DESSERT-TRIFFLE IM GLÄSCHEN | |
Beeren - Mango - Triffle | € 4,80 |
Tirami Su - Biskuit - Triffle | € 4,80 |
Apfel - Mascarpone - Triffle | € 4,80 |
Blaubeer - Cockies - Triffle | € 4,80 |
Aprikosen - Quark - Triffle | € 4,80 |