*Alle genannten Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt.
alle Preise ab 20 Stück je Sorte | |
Käsewürfel mit Früchten | € 1,00 |
Babybirnchen gefüllt mit feiner Creme | € 1,60 |
Miniblätterteigpastetchen mit Edelpilzcreme | € 1,60 |
Cocktailtomate mit Basilikumquark | € 1,60 |
Marinierte Babymozzarella mit Cocktailtomate am Spieß | € 1,60 |
Hackfleischbällchen mit Paprika am Spieß | € 1,60 |
Mini-Fleischpflanzerl mit Essiggurkerl | € 1,80 |
Matjesröllchen mit Preiselbeer-Meerrettichsahne | € 2,00 |
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen | € 2,00 |
Maisplätzchen mit Koriander-Tomatencreme | € 2,00 |
Geflügelmedaillon auf frischer Ananas | € 2,00 |
Russsisches Ei garniert mit Ketakaviar | € 2,00 |
Melonenspieß mit Parmaschinken | € 2,00 |
Artischockenherz mit Wachtelei im Kressebett | € 2,40 |
Crespelle mit Gemüsejulienne | € 2,40 |
Antipasti-Spieß (Paprika, Zucch., Auberginen), Olivenbaguette | € 2,40 |
Roastbeef-Röllchen mit Prinzessbohnen | € 2,80 |
Polentawürfel mit Parmaschinken und Olive | € 2,80 |
Hasenrückenfilet auf Orange mit Waldorfsalat | € 3,20 |
Medaillon vom Schweinefilet mit Lebercreme | € 3,20 |
Wildpastete, Babybirnchen gef. mit Preiselbeeren | € 3,20 |
Lachsrose mit Sahnemeerrettich auf Gurkentaler | € 3,20 |
Crespelle mit Räucherlachs-Kräuterfrischkäse | € 2,80 |
Crespelle mit Olivenfrischkäse und Italienischem Schinken | € 2,80 |
Crespelle mit Salat und Räucherlachs in Dill-Senfsoße | € 2,80 |
kleine Windbeutel gefüllt mit Eismeershrimps in Dillsahne | € 3,90 |
Shrimpscocktail in Dill-Sauerrahm oder Cocktailsauce | € 3,90 |
Bernerrösti mit Räucherlachs und Creme Fraiche | € 3,90 |
Süßes zum Dessert: | |
Früchtespieß | € 1,90 |
Petit four | € 3,00 |
kleine Windbeutel gefüllt mit Mascarponecreme | € 2,30 |
Tartellet gefüllt mit Obst und Mascarponecreme | € 2,30 |
Minigebäckteilchen | € 1,10 |
alle Preise ab 20 Stück je Sorte | |
Käsewürfel mit Früchten | € 1,00 |
Babybirnchen gefüllt mit feiner Creme | € 1,60 |
Miniblätterteigpastetchen mit Edelpilzcreme | € 1,60 |
Cocktailtomate mit Basilikumquark | € 1,60 |
Marinierte Babymozzarella mit Cocktailtomate am Spieß | € 1,60 |
Hackfleischbällchen mit Paprika am Spieß | € 1,60 |
Mini-Fleischpflanzerl mit Essiggurkerl | € 1,80 |
Matjesröllchen mit Preiselbeer-Meerrettichsahne | € 2,00 |
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen | € 2,00 |
Maisplätzchen mit Koriander-Tomatencreme | € 2,00 |
Geflügelmedaillon auf frischer Ananas | € 2,00 |
Russsisches Ei garniert mit Ketakaviar | € 2,00 |
Melonenspieß mit Parmaschinken | € 2,00 |
Artischockenherz mit Wachtelei im Kressebett | € 2,40 |
Crespelle mit Gemüsejulienne | € 2,40 |
Antipasti-Spieß (Paprika, Zucch., Auberginen), Olivenbaguette | € 2,40 |
Roastbeef-Röllchen mit Prinzessbohnen | € 2,80 |
Polentawürfel mit Parmaschinken und Olive | € 2,80 |
Hasenrückenfilet auf Orange mit Waldorfsalat | € 3,20 |
Medaillon vom Schweinefilet mit Lebercreme | € 3,20 |
Wildpastete, Babybirnchen gef. mit Preiselbeeren | € 3,20 |
Lachsrose mit Sahnemeerrettich auf Gurkentaler | € 3,20 |
Crespelle mit Räucherlachs-Kräuterfrischkäse | € 2,80 |
Crespelle mit Olivenfrischkäse und Italienischem Schinken | € 2,80 |
Crespelle mit Salat und Räucherlachs in Dill-Senfsoße | € 2,80 |
kleine Windbeutel gefüllt mit Eismeershrimps in Dillsahne | € 3,90 |
Shrimpscocktail in Dill-Sauerrahm oder Cocktailsauce | € 3,90 |
Bernerrösti mit Räucherlachs und Creme Fraiche | € 3,90 |
Süßes zum Dessert: | |
Früchtespieß | € 1,90 |
Petit four | € 3,00 |
kleine Windbeutel gefüllt mit Mascarponecreme | € 2,30 |
Tartellet gefüllt mit Obst und Mascarponecreme | € 2,30 |
Minigebäckteilchen | € 1,10 |
alle Preise ab 20 Stück je Sorte | |
Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce | € 1,60 |
gebackene, gefüllte Jalapenos | € 1,60 |
gebackenes Gemüse mit Sauce Remoulade | € 1,80 |
Pflaume / Aprikose im Speckmantel | € 1,80 |
kleiner Kartoffelpuffer mit Schinkeneinlage | € 1,90 |
Maisplätzchen mit Koriander-Tomatencreme | € 1,90 |
Kartoffel-Lauchplätzchen | € 1,90 |
Hähnchenspieß „Tandori Style“ | € 1,90 |
Hähnchenspieß „Hawai“ | € 1,90 |
gebratene Poulardenschenkel mit feurig-pikanter Soße | € 1,90 |
Quiche Lorraine im Mürbeteigtartelette | € 2,00 |
Quiche mit Ruccola, Tomate und Grana Padano | € 2,00 |
Zucchinitörtchen mit Schafskäse im Yufkateig | € 2,40 |
Geflügelbrüstchen in Sesampanade und fruchtige Currysoße | € 2,40 |
Nürnberger Rolls | € 2,40 |
Blätterteighörnchen mit Schinken-Käsefüllung | € 2,50 |
Empanadas mit Chilli Beef, Spinat-Schaftskäse | € 2,50 |
Empanadas mit Spinat-Schaftskäse | € 2,50 |
Polentawürfel mit Parmaschinken und Olive | € 2,50 |
Lammfleischbällchen mit Roquefortsauce | € 2,80 |
Lachspäckchen im Blätterteig | € 2,80 |
gefüllte Hähnchenbrust mit Paprika-Provolone | € 2,80 |
Asado-Spieß von der Anguslende | € 3,20 |
Scampi-Olivenspieß | € 3,20 |
alle Preise ab 20 Stück je Sorte | |
Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce | € 1,60 |
gebackene, gefüllte Jalapenos | € 1,60 |
gebackenes Gemüse mit Sauce Remoulade | € 1,80 |
Pflaume / Aprikose im Speckmantel | € 1,80 |
kleiner Kartoffelpuffer mit Schinkeneinlage | € 1,90 |
Maisplätzchen mit Koriander-Tomatencreme | € 1,90 |
Kartoffel-Lauchplätzchen | € 1,90 |
Hähnchenspieß „Tandori Style“ | € 1,90 |
Hähnchenspieß „Hawai“ | € 1,90 |
gebratene Poulardenschenkel mit feurig-pikanter Soße | € 1,90 |
Quiche Lorraine im Mürbeteigtartelette | € 2,00 |
Quiche mit Ruccola, Tomate und Grana Padano | € 2,00 |
Zucchinitörtchen mit Schafskäse im Yufkateig | € 2,40 |
Geflügelbrüstchen in Sesampanade und fruchtige Currysoße | € 2,40 |
Nürnberger Rolls | € 2,40 |
Blätterteighörnchen mit Schinken-Käsefüllung | € 2,50 |
Empanadas mit Chilli Beef, Spinat-Schaftskäse | € 2,50 |
Empanadas mit Spinat-Schaftskäse | € 2,50 |
Polentawürfel mit Parmaschinken und Olive | € 2,50 |
Lammfleischbällchen mit Roquefortsauce | € 2,80 |
Lachspäckchen im Blätterteig | € 2,80 |
gefüllte Hähnchenbrust mit Paprika-Provolone | € 2,80 |
Asado-Spieß von der Anguslende | € 3,20 |
Scampi-Olivenspieß | € 3,20 |
alle Preise ab 20 Stück je Sorte | |
Asiatischer Glasnudelsalat mit Cashewkernen und Koriander | € 4,60 |
Ruccolasalat mit Parmesan, Pinienkernen, Sprossen und Balsamico-Honigdressing | € 4,60 |
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich und Kresse | € 4,60 |
Orientalischer Bulgur-Granatapfel-Salat mit Feta und Chili | € 4,60 |
Mini-Rataouille mit Ziegenkäsecreme und Oreganokrusterl | € 4,60 |
Vitello Tonnato mit Thunfisch und Kapern | € 4,60 |
Marinierter Seegrassalat mit Sesam und Krebsfleisch | € 4,60 |
Parmaschinken mit Feige und Gorgonzola | € 3,80 |
Crostini mit Ziegenkäsecreme und Datteln | € 3,80 |
Wildlachstatar auf Kartoffelrösti | € 4,60 |
alle Preise ab 20 Stück je Sorte | |
Asiatischer Glasnudelsalat mit Cashewkernen und Koriander | € 4,60 |
Ruccolasalat mit Parmesan, Pinienkernen, Sprossen und Balsamico-Honigdressing | € 4,60 |
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich und Kresse | € 4,60 |
Orientalischer Bulgur-Granatapfel-Salat mit Feta und Chili | € 4,60 |
Mini-Rataouille mit Ziegenkäsecreme und Oreganokrusterl | € 4,60 |
Vitello Tonnato mit Thunfisch und Kapern | € 4,60 |
Marinierter Seegrassalat mit Sesam und Krebsfleisch | € 4,60 |
Parmaschinken mit Feige und Gorgonzola | € 3,80 |
Crostini mit Ziegenkäsecreme und Datteln | € 3,80 |
Wildlachstatar auf Kartoffelrösti | € 4,60 |