*Alle genannten Preise verstehen sich zzgl. gesetzlicher MwSt.
½ belegte und garnierte Semmel ( auch Vollkorn etc. ): | |
Aufschnittwurst, Zwiebelmett | € 2,80 |
Edelsalami, gekochter Saftschinken, geräucherte Putenbrust | € 3,00 |
Tomate mit Mozzarella, frischer Basilikum | € 3,00 |
Emmentaler, Kräuterfrischkäse, Französischer Brie mit Früchten | € 3,00 |
Schwarzwälder Bauernschinken, kalter Braten, Leberpastete mit grünem Pfeffer | € 3,00 |
Gemüsebratling auf Kräuterquark | € 4,50 |
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich | € 4,50 |
Schweinelendchen auf Champignonsalat | € 4,50 |
Roastbeef mit Sc. Remoulade | € 4,50 |
Edelräucherlachs mit Sahnemeerrettich | € 4,90 |
Sonstiges: | |
Butterbreze | € 1,90 |
Schnittlauchbroterl, Schmalzbroterl | € 1,80 |
Bauernbrot mit Obatzdem und Zwiebel | € 3,00 |
Vinschgerl mit Südtiroler Bauernspeck | € 3,90 |
Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Stück je Sorte Alle genannten Preise verstehen sich zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer |
½ belegte und garnierte Semmel ( auch Vollkorn etc. ): | |
Aufschnittwurst, Zwiebelmett | € 2,80 |
Edelsalami, gekochter Saftschinken, geräucherte Putenbrust | € 3,00 |
Tomate mit Mozzarella, frischer Basilikum | € 3,00 |
Emmentaler, Kräuterfrischkäse, Französischer Brie mit Früchten | € 3,00 |
Schwarzwälder Bauernschinken, kalter Braten, Leberpastete mit grünem Pfeffer | € 3,00 |
Gemüsebratling auf Kräuterquark | € 4,50 |
geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich | € 4,50 |
Schweinelendchen auf Champignonsalat | € 4,50 |
Roastbeef mit Sc. Remoulade | € 4,50 |
Edelräucherlachs mit Sahnemeerrettich | € 4,90 |
Sonstiges: | |
Butterbreze | € 1,90 |
Schnittlauchbroterl, Schmalzbroterl | € 1,80 |
Bauernbrot mit Obatzdem und Zwiebel | € 3,00 |
Vinschgerl mit Südtiroler Bauernspeck | € 3,90 |
Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Stück je Sorte Alle genannten Preise verstehen sich zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer |
Tramezzini | |
Avocadocreme mit Gurke | € 3,00 |
gegrillte Paprika und Olivencreme | € 3,00 |
gekochter Schinken mit Tomate, Ruccola und Ei | € 3,00 |
geräucherte Putenbrust mit Waldorfsalat | € 3,00 |
Thunfisch mit Gurke und Ei | € 4,50 |
Lachs mit Gurke und Dillsenfsoße | € 4,90 |
Tramezzini | |
Avocadocreme mit Gurke | € 3,00 |
gegrillte Paprika und Olivencreme | € 3,00 |
gekochter Schinken mit Tomate, Ruccola und Ei | € 3,00 |
geräucherte Putenbrust mit Waldorfsalat | € 3,00 |
Thunfisch mit Gurke und Ei | € 4,50 |
Lachs mit Gurke und Dillsenfsoße | € 4,90 |
Sardellenfilet auf Ei, Seelachs | € 2,20 | http://www.stoeckl-partyservice.de/wp-content/uploads/2014/07/sardellen.jpg |
Edelsalami, gegrillter Braten, Leberpastete mit grünem Pfeffer | € 2,20 | |
Tomatenscheiben mit Zwiebeln und Kresse | € 2,20 | |
Frischkäse mit Kräutern, Allgäuer Emmentaler | € 2,20 | |
gegrilltes Poulardenbrüstchen mit Früchten | € 2,50 | |
Schwarzwälder Bauernschinken, gekochter Hinterschinken | € 2,50 | |
Camembert, Edelpilzkäse mit Früchten | € 2,50 | |
Wachtelei auf Kresse mit S. Remoulade, gegrillte Paprika mit Olivencreme | € 2,50 | |
geräuchertes Forellenfilet | € 3,00 | |
Salami Nostrano, Lachsschinken, Wildterrine, Tatar | € 3,00 | |
franz. Gänselebercreme mit Äpfeln | € 3,00 | http://www.stoeckl-partyservice.de/wp-content/uploads/2018/02/Canapès1-e1518784706794.jpg |
Mozzarella mit Cocktailtomate auf Basilikumbutter | € 3,00 | |
Gemüsebratling auf Kräuterquark, Gorgonzola, Ziegenkäse | € 3,00 | |
Eismeershrimps in Dillsahne, geräucherter Heilbutt, Räucheraal | € 3,50 | |
Parmaschinken, Geräucherte Gänsebrust | € 3,50 | |
Roastbeef mit Artischockenherzen, Schweinefilet auf Champignonsalat | € 3,50 | |
gebratene Flugentenbrust mit Orangenfilet, Perlhuhnbrüstchen auf Kiwi | € 3,50 | |
Hasenrückenfilet auf Waldorfsalat | € 3,50 | |
Edelräucherlachs mit Sahnemeerrettich | € 4,80 | |
Lachs- und Forellenkaviar auf Kerbelquark | € 4,80 | |
Kalbsfilet auf Gemüsesalat, Rinderfilet mit Artischockenherzen | € 4,80 | |
Bündner Fleisch | € 4,80 | |
Medaillon vom Hirschrücken mit Pfifferlingen | € 7,50 | |
Hummerkrabbenschwänze auf Zitronenbutter | € 7,50 | |
getrüffelte Gänseleberpastete | € 7,50 | |
heißgeräucherter Seeteufel | € 7,50 | |
kanadischer Hummer auf Zitronen-Dill-Butter | €10,90 | |
Malossol Caviar | €14,90 | |
Wir fertigen unsere Canapés für Sie ab 15 Stück pro Sorte auf gebutterten hellen und dunklen Kaviarbrotscheiben (Hausgemachtes in der Form gebackenes Baguette). | ||
Alle Canapés werden sorgfältig garniert und von der Vorbereitung bis zur Fertigstellung am Liefertag zubereitet. Wir verwenden kein Aspik. | ||
Auf Wunsch übernehmen wir auch gerne die Zusammenstellung der Canapés für Sie. | ||
Selbstverständlich liefern wir auch Canapés nach Ihren Vorstellungen, speziell abgestimmt auf die jeweilige Veranstaltung. | ||
Alle genannten Preise verstehen sich zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer |
Sardellenfilet auf Ei, Seelachs | € 2,20 | http://www.stoeckl-partyservice.de/wp-content/uploads/2014/07/sardellen.jpg |
Edelsalami, gegrillter Braten, Leberpastete mit grünem Pfeffer | € 2,20 | |
Tomatenscheiben mit Zwiebeln und Kresse | € 2,20 | |
Frischkäse mit Kräutern, Allgäuer Emmentaler | € 2,20 | |
gegrilltes Poulardenbrüstchen mit Früchten | € 2,50 | |
Schwarzwälder Bauernschinken, gekochter Hinterschinken | € 2,50 | |
Camembert, Edelpilzkäse mit Früchten | € 2,50 | |
Wachtelei auf Kresse mit S. Remoulade, gegrillte Paprika mit Olivencreme | € 2,50 | |
geräuchertes Forellenfilet | € 3,00 | |
Salami Nostrano, Lachsschinken, Wildterrine, Tatar | € 3,00 | |
franz. Gänselebercreme mit Äpfeln | € 3,00 | http://www.stoeckl-partyservice.de/wp-content/uploads/2018/02/Canapès1-e1518784706794.jpg |
Mozzarella mit Cocktailtomate auf Basilikumbutter | € 3,00 | |
Gemüsebratling auf Kräuterquark, Gorgonzola, Ziegenkäse | € 3,00 | |
Eismeershrimps in Dillsahne, geräucherter Heilbutt, Räucheraal | € 3,50 | |
Parmaschinken, Geräucherte Gänsebrust | € 3,50 | |
Roastbeef mit Artischockenherzen, Schweinefilet auf Champignonsalat | € 3,50 | |
gebratene Flugentenbrust mit Orangenfilet, Perlhuhnbrüstchen auf Kiwi | € 3,50 | |
Hasenrückenfilet auf Waldorfsalat | € 3,50 | |
Edelräucherlachs mit Sahnemeerrettich | € 4,80 | |
Lachs- und Forellenkaviar auf Kerbelquark | € 4,80 | |
Kalbsfilet auf Gemüsesalat, Rinderfilet mit Artischockenherzen | € 4,80 | |
Bündner Fleisch | € 4,80 | |
Medaillon vom Hirschrücken mit Pfifferlingen | € 7,50 | |
Hummerkrabbenschwänze auf Zitronenbutter | € 7,50 | |
getrüffelte Gänseleberpastete | € 7,50 | |
heißgeräucherter Seeteufel | € 7,50 | |
kanadischer Hummer auf Zitronen-Dill-Butter | €10,90 | |
Malossol Caviar | €14,90 | |
Wir fertigen unsere Canapés für Sie ab 15 Stück pro Sorte auf gebutterten hellen und dunklen Kaviarbrotscheiben (Hausgemachtes in der Form gebackenes Baguette). | ||
Alle Canapés werden sorgfältig garniert und von der Vorbereitung bis zur Fertigstellung am Liefertag zubereitet. Wir verwenden kein Aspik. | ||
Auf Wunsch übernehmen wir auch gerne die Zusammenstellung der Canapés für Sie. | ||
Selbstverständlich liefern wir auch Canapés nach Ihren Vorstellungen, speziell abgestimmt auf die jeweilige Veranstaltung. | ||
Alle genannten Preise verstehen sich zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer |
kleine Crespelles gefüllt mit: | |
Paprika-Tomatencreme | € 2,40 |
Hühnchen-Mango | € 2,40 |
Gemüse-Kräuterfrischkäse | € 2,40 |
Räucherlachs-Honigsenfsoße | € 2,80 |
Parmaschinken-Olivencreme | € 2,80 |
kleine Crespelles gefüllt mit: | |
Paprika-Tomatencreme | € 2,40 |
Hühnchen-Mango | € 2,40 |
Gemüse-Kräuterfrischkäse | € 2,40 |
Räucherlachs-Honigsenfsoße | € 2,80 |
Parmaschinken-Olivencreme | € 2,80 |