Unser italienisches Buffet bringt das südländische Lebensgefühl auf die Teller Ihrer Gäste. Hausgemachte Anti-Pasti, der Hauptgang wie von der italienischen Nonna zubereitet und zum krönenden Abschluss ein köstliches Tirami Su.
Anti Pasti:
- Meeresfrüchtecocktail
- gemischte Blattsalate mit Balsamico-Honigdressing
- Schinkenauswahl auf Honigmelonenschnitten
- Salami cacciatore mit gebratenen Kräuteroliven
- Vitello tonato gegrillte und marinierte Paprika, Zucchini, Auberginen, Austernpilze
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- weiße Bohnen mit Zwiebeln
- Ciabatta und Olivenbaguette
Warm:
- Saltimbocca alla Romana vom Poulardenbrüstchen mit Kartoffel-Rosmaringratin
oder alternativ:
- Ossobuco mit Gremolata und Kartoffelgnocchi (+ € 8,50)
Dessert:
- Italienische Käseauswahl
- Trauben, Nüsse, Feigensenf
- Hausgemachtes Tirami Su
- Frischer Obstsalat mit Maraschino
ab 30 Personen