Das Beste zum Schluß: Lassen Sie die Korken knallen – für den kulinarischen Genuß zum Jahresende sorgen die feinen Speisen vom Buffet. Vom Aperitif bis zum Käse bietet das Silvesterbuffet alles für einen tollen Start ins Jahr 2015!

Kalt:

zum Aperitif:

Zweierlei Crespelle:
Geräucherter Lachs mit Zitronenmousse
Paprika mit Olivenfrischkäse

Kalt:

Marinierter Seegrassalat mit Sesam und Krebsfleisch
(im Gläschen)

gefüllte Eier garniert mit Ketakaviar

gegrillte und marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen,
Champignons oder Austernpilze

Melonenschiffchen mit Italienischem Landschinken

Fruchtiger Bulgursalat mit Schafskäse und Neujahrslauch
(im Gläschen)

Ciabatta
Vollkornbaguette
Kleine Partysemmel

Warm:

gegrilltes Medaillon vom Schweinefilet
Backpflaume im Speckmantel

Medaillon vom gefüllten Maispoulardenbrüstchen

Süßkartoffeltortilla und Gemüsegratin

Mangoldtörtchen im Yufkateig

Dessert:

Fruchtige Caipirinhacreme mit Cachaca Limetten und Minze

Kleine Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben

 

€ 38.00 pro Person  
(zzgl. 19 % MwSt.)

Die Mindestbestellmenge für das Buffet beträgt 25 Personen

Eine Anlieferung und Rückholung von Ausstattungs-, Buffet-, Geschirr- und Gläserteilen wird auf Wunsch angeboten und je nach Aufwand und Anfahrt gesondert berechnet.

Rechnungsbetrag zahlbar per Anzahlung in Höhe von 50 % vom geschätzten Rechnungsbetrag bis 14 Tage vor Veranstaltung Zahlungseingang.

Restbetrag zahlbar innerhalb 7 Tage nach Rechnungserhalt.