Das Beste zum Schluß: Lassen Sie die Korken knallen – für den kulinarischen Genuß zum Jahresende sorgen die feinen Speisen vom Buffet. Vom Aperitif bis zum Käse bietet das Silvesterbuffet alles für einen tollen Start ins Jahr 2015!
Kalt:
zum Aperitif:
Zweierlei Crespelle:
Geräucherter Lachs mit Zitronenmousse
Paprika mit Olivenfrischkäse
Kalt:
Marinierter Seegrassalat mit Sesam und Krebsfleisch
(im Gläschen)
gefüllte Eier garniert mit Ketakaviar
gegrillte und marinierte Zucchini, Paprika, Auberginen,
Champignons oder Austernpilze
Melonenschiffchen mit Italienischem Landschinken
Fruchtiger Bulgursalat mit Schafskäse und Neujahrslauch
(im Gläschen)
Ciabatta
Vollkornbaguette
Kleine Partysemmel
Warm:
gegrilltes Medaillon vom Schweinefilet
Backpflaume im Speckmantel
Medaillon vom gefüllten Maispoulardenbrüstchen
Süßkartoffeltortilla und Gemüsegratin
Mangoldtörtchen im Yufkateig
Dessert:
Fruchtige Caipirinhacreme mit Cachaca Limetten und Minze
Kleine Käseauswahl mit Feigensenf und Trauben
€ 38.00 pro Person
(zzgl. 19 % MwSt.)
Die Mindestbestellmenge für das Buffet beträgt 25 Personen
Eine Anlieferung und Rückholung von Ausstattungs-, Buffet-, Geschirr- und Gläserteilen wird auf Wunsch angeboten und je nach Aufwand und Anfahrt gesondert berechnet.
Rechnungsbetrag zahlbar per Anzahlung in Höhe von 50 % vom geschätzten Rechnungsbetrag bis 14 Tage vor Veranstaltung Zahlungseingang.
Restbetrag zahlbar innerhalb 7 Tage nach Rechnungserhalt.