Das Mediterrane Lebensgefühl Italiens vereint mit Bayerischen Leckerbissen. Ein harmonisches Angebot der beliebtesten Speisen, versetzt zugereiste und heimatverbundene Münchner in den kulinarischen siebten Himmel.

 

Vorspeise:    

  • Salat Caprese mit frischem Basilikum und Aceto Balsamico
  • Marinierte und Gegrillte Paprika, Zucchini und Auberginen
  • Honigmelonenschiffchen mit Valtaroschinken
  • Vitello Tonato mit Thunfischcreme und Kapern

Warm:    

  • Spanferkelspießbraten mit dunkler Biersoße, Brezenknödel und Bayrischkraut

oder alternativ:

  • Putenröllchen, gefüllt mit Blattspinat und Parmaschinken und Kräuterreis mit Gemüsejulienne

Salatbüfett:  

  • Hausgemachter Bayerischer Kartoffelsalat
  • Gurkensalat mit Dill
  • Blattsalate mit Dressings
  • Frische Brezen und Partysemmel

Auf Wunsch zum Dessert:

  • Hausgemachtes Beeren-Mango-Triffle mit Mascarponecreme 
  • oder Hausgemachtes Tiramisu (das beste Tiramisu der Stadt) 

          (€  4,60 pro Person) 

 

ab 30 Personen