Rescher Schweinekrustenbraten frisch aus dem Ofen und dazu hausgemachter Kartoffelsalat – nur ein Highlight aus einer klassischen Reise durch die warmen und kalten Leibgerichte für den Münchner Feinschmecker.

Warm:

  • Bayrischer Krustenbraten vom Schwein
  • mild gepökelter Saftschinken  mit Senf-Kräuter-Kruste
  • frisch geriebener Kren
  • scharfer Senf

dazu:

  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • Speckkrautsalat
  • Blattsalate mit Dressing

Kalt:

  • geräucherte Forellenfilets
  • Sahnemeerrettich
  •  gegrillte Hendl
  • Schwarzgeräuchertes
  • von Bauernspeck und Bergwurz`n
  • Essiggurkerl, Perlzwiebel
  • Münchner Wurstsalat
  • pikanter Rindfleischsalat
  • Holzknechtsalat
  • Allgäuer Emmentaler
  • Weihenstephaner Camembert
  • Limburger mit Zwiebeln
  • Bergkäse
  • Salzbutter
  • Brezen
  • Gewürzweckerl
  • Vollkornschnitten vom Laib

ab 30 Personen