Rescher Schweinekrustenbraten frisch aus dem Ofen und dazu hausgemachter Kartoffelsalat – nur ein Highlight aus einer klassischen Reise durch die warmen und kalten Leibgerichte für den Münchner Feinschmecker.
Warm:
- Bayrischer Krustenbraten vom Schwein
- mild gepökelter Saftschinken mit Senf-Kräuter-Kruste
- frisch geriebener Kren
- scharfer Senf
dazu:
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Speckkrautsalat
- Blattsalate mit Dressing
Kalt:
- geräucherte Forellenfilets
- Sahnemeerrettich
- gegrillte Hendl
- Schwarzgeräuchertes
- von Bauernspeck und Bergwurz`n
- Essiggurkerl, Perlzwiebel
- Münchner Wurstsalat
- pikanter Rindfleischsalat
- Holzknechtsalat
- Allgäuer Emmentaler
- Weihenstephaner Camembert
- Limburger mit Zwiebeln
- Bergkäse
- Salzbutter
- Brezen
- Gewürzweckerl
- Vollkornschnitten vom Laib
ab 30 Personen